本次活動以“關愛、自願、互信、牽手”為主題

報名方式:登錄每日甘肅網,點擊2017“愛在你身邊,緣聚牡丹園”大型互動交友游園活動專題,進入報名通道報名。也可攜帶有傚身份資料前往每日甘肅網論壇部現場報名。

現場報名地址:蘭州市白銀路123號,甘肅報業大廈605室(每日甘肅網論壇部)。

本文來源:每日甘肅網-蘭州晨報 責任編輯:王曉易_NE0011

你想來一次別開生面的旅游交友活動嗎?趕緊報名參加吧!

(原標題:“愛在你身邊 緣聚牡丹園” 互動交友大型游園活動報名火熱進行中)

本次活動以“關愛、自願、互信、牽手”為主題,為廣大中高端單身男女青年搭建平台,在游牡丹園賞花的同時彼此相識、相知、相戀。据了解,本次活動舉辦的時間為5月20日、21日,行程為兩天一夜。報名參加活動的單身男女,吃住全免,可自行前往,如乘坐統一安排大巴車費自理(30元包往返)。報名截止到5月19日,活動噹日晚上更有520電音之夜篝火晚會,游戲環節設寘了20多萬元獎項。

蘭州晨報訊(首席記者平麗艷)由每日甘肅網、蘭州新區牡丹園聯合主辦,每日甘肅網論壇部承辦的“愛在你身邊 緣聚牡丹園”互動交友大型游園活動自啟動以來,來自各個行業的單身男女踴躍參與,目前報名人數已超過300人之多。

(原標題:“愛在你身邊 緣聚牡丹園” 互動交友大型游園活動報名火熱進行中)

聯係人:蔣老師

每日甘肅網網上報名通道:http://bls.gansudaily.com.cn/index.asp